• Fr
  • De
FINGERART
  • Atelier
  • Recettes
  • Gallery
  • A propos
  • Contact

Terrine maison

Gâteau aux cerises de la Forêt Noir dans le verre

Boeuf Stroganoff et röstis maison

Vol-au-vent aux boulettes

Tartare de saumon à l'ail d'ours et ciboulette

Momos

Muffins à la citrouille

Spaghetti Lycotom

Brochettes d'antipasti

Crème aux haricots blancs et crevettes

Coquilles St. Jacques sur lit de patates douces et sambal aux poires

Brochettes de satay, sauce aux cacahuètes et salade aux concombres

Salade de papaye

Spaghetti Pyromane

Carpaccio d'omble chevalier mariné aux agrumes, relish de kumquats et vinaigrette aux légumes

Macchiato de topinambour et flûte au lard

Poke bowl

Salade au mangue et crevettes

Tartar-carpaccio parmesan et roquette

Le pavé de bœuf angus, sauce vendanges tardives, légumes racines et étoiles de polenta truffées

Doris Iseli | Geyisriedweg 50 | 2504 Biel/Bienne
Create by Lucien Iseli